Инъекционные методики

Клиент центра красоты "Подружка невесты" Елена, 40 лет
11111.png
Программа омоложения Елены включала следующие методики:
  -Ботулинотерапия
  -Контурная пластика
  -Объемное моделирование 

Ботулинотерапия

Суть методики заключается в точечном введении препарата в зоны активной мимики: лоб, межбровье, области вокруг глаз, зона над верхней губой и т.д. Диспорт блокирует передачу нервных импульсов к мышцам, ответственным за мимику и появление морщин. В месте инъекции мышцы расслабляются, но их кровоснабжение сохраняется, вы удивляетесь, улыбаетесь - только без морщинок! Действие продолжается до полугода.

IMG_3841 (1).jpg

Мезотерапия

Применяется для омоложения, коррекции косметических недостатков кожи (гиперпигментации, сухости, тусклого цвета лица и т.д.). Процедура заключается во введении интрадермально (под кожу) в микроскопических дозах коктейля. Это может быть монопрепарат или готовый коктейль, индивидуально подобранный для каждого клиента с учетом конкретной проблемы кожи. Коктейли могут включать в себя витамины, микроэлементы, аминокислоты (нестабилизированную гиалуроновую кислоту), гомеопатические препараты, экстракты растительных вытяжек. Мезококтейли стимулируют работу клеток, улучшают структуру кожи, помогают избавиться от сухости и вернуть ей отдохнувший вид и здоровый цвет.

A_Volkov-фильм 4-6-145.jpg

Биоревитализация

Биоревитализация является одним из эффективных методов омоложения кожи без хирургического вмешательства. Само название дословно переводится как естественное возвращение к жизни: «био» - натуральное, природное, «ре» - возвращение, «вита» - жизнь. Суть методики - микроинъекции гиалуроновой кислоты. Эта кислота ответственна за естественное увлажнение кожи, ее упругость и молодость. В нашем организме она вырабатывается самостоятельно, но с возрастом количество гиалуроновой кислоты уменьшается, вследствие чего кожа тускнеет, увядает, появляются морщины. Транспортировка гиалуроновой кислоты путем инъекции позволяет воздействовать напрямую, стимулируя регенерацию ткани и выработку эластина и коллагеновых волокон. Биоревитализация может проводиться не только на зрелой, но и на молодой коже для профилактики старения, а также для улучшения качества тусклой, сухой, тонкой кожи. Метод применяется на любом участке кожи, которому требуется восстановление. Как правило, потеря тонуса и эластичности происходит быстрее всего на открытых участках (лицо, декольте, кисти рук, шея), что обусловлено частым воздействием УФ.

Контурная пластика лица

Выглядеть привлекательно можно в любом возрасте. Щадящий способ коррекции возрастных изменений - контурная пластика. Эффект сравним с результатом пластической операции только без боли, шрамов и длительной реабилитации. Этот способ позволяет изменить контуры лица, устранить «следы времени» на лице, исправить врожденные недостатки внешности и придать объем и чувственность губам. Суть процедуры - подкожные инъекции препаратов-филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Они гипоаллергенны, нетоксичны, биосовместимы. Процедура проводится с использованием анестетического крема. Эффект сохраняется в течение 8-18 месяцев. При необходимости процедуру нужно повторять.

A_Volkov-фильм 4-6-142.jpg

Объемное моделирование

Старение кожи приводит к потере объема мягких тканей, включая подкожную клетчатку. Под действием гравитации кожа подвергается деформации, образуя морщины и складки. Выражение лица становится усталым и печальным. Объемное моделирование – новейшая методика коррекции как приобретенных с возрастом изменений, так и врожденных нарушений симметрии и эстетики различных зон лица. Метод известен под разными названиями: 3Д-моделирование, 3Д-контурная пластика, софтлифтинг, нехирургическая подтяжка лица. В отличие от контурной пластики объемное моделирование позволяет корректировать не отдельные зоны, а лицо полностью - гармонизировать его, меняя форму; восполнить объем и придать молодой, подтянутый вид; вернуть четкость овалу лица, а также улучшить природную форму подбородка, скул и других зон. При использовании объемного моделирования можно заполнить морщины и складки, сделать незаметными выступающие сосуды и косточки на тыльной стороне кистей рук. Суть процедуры - инъекции биодеградируемых филлеров последнего поколения (современные препараты, которые полностью выводятся из организма). При минимальном количестве проколов эти инъекции позволяют обеспечить полную реконструкцию лица и восполнить недостающие объемы. Эффект омоложения выглядит как абсолютно естественный эстетический результат, держится около года. Процедура не требует подготовки.